Restauration

Pour la restauration, Loweide Seminar & Event Farm travaille exclusivement avec Pieter-Jan De Prêtre. Sur demande et en fonction de vos préférences, il prépare petit-déjeuner, déjeuner, dîner, snack, réception et goûter selon vos désirs et toujours pour un groupe privé.
 

Les mots de Pieter-Jan

J'ai tout de suite été séduit par la cuisine flamande authentique. C'est une cuisine qui met à l'honneur les produits frais et locaux. Beaucoup de mes produits proviennent de l'agriculture locale à Moerbrugge. Les asperges, les produits laitiers, la bière régionale, les fraises... sont systématiquement cultivés et brassés à Moerbrugge. Je prends ainsi plaisir à les travailler.

La viande que je cuisine provient d'une ferme biologique et tous mes plats sont préparés à base de produits frais. Pour garantir à la fois la qualité des produits et de leur préparation, je ne travaille jamais pour plusieurs réceptions à la fois, je suis toujours votre chef personnel.

J'espère pouvoir vous accueillir bientôt à Loweide Seminar & Event Farm

Votre chef cuisinier,
Pieter-Jan De Prêtre

 

Disposition de la salle

La disposition de la salle polyvalente est préalablement discutée avec le client. Des tables basses ou hautes, rectangulaires, carrées ou rondes. Tous les verres, la vaisselle et les couverts. Les bougies, les fleurs, les nappes et les serviettes. Un service en uniformes tirés à quatre épingles En bref, nous préparons votre séminaire ou événement jusque dans les moindres détails.

Découvrez ici les différentes possibilités de la ferme !

Si vous souhaitez organiser votre événement avec un service traiteur de la meilleure qualité, n'hésitez pas à nous contacter et nous organiserons votre événement jusque dans les moindres détails.
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